文明创建
 首页 正文

经济学院积极落实全校精神文明创建工作会议精神

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-05-12 浏览次数: 268

为落实全校精神文明创建工作会议精神,以实际行动参与校园文明创建,进一步营造整洁文明的校园环境,倡导健康文明的生活方式,5月11日下午,经济学院党委副书记王春晓带领卫生区检查组,对学院办公区和环境卫生责任区进行检查与评分工作。

检查组从学院办公区开始,依次对各部门办公区卫生进行了检查和评分,指出了部分部门办公设施摆放不够整洁以及可能存在安全隐患的地方,并要求尽快整改。随后,检查组前往学院环境卫生责任区,对现场正在维护责任区卫生的同学进行了肯定和鼓励,并逐一对各个年级的责任区进行了检查和打分,对发现的一些如卫生存在死角、部分车辆摆放不整齐等问题进行了现场督促整改,检查组成员也拿起工具,和同学们一起把几处死角的垃圾清理干净,在场同学备受感染和鼓舞。

最后,检查组肯定了全院师生的努力成果,办公区和环境卫生责任区整体卫生都非常不错,并叮嘱相关责任人务必保持好现有成果,发现问题要及时反馈和解决,养成健康文明的生活方式,为营造整洁文明的校园环境贡献自己的一份力量。